Aviso de Privacidad

BUFETE JURIDICO Y FISCAL, S.C., es una Sociedad Civil, constituida de acuerdo a las leyes mexicanas, con domicilio en Adolfo Prieto 623, Oficinas 601 y 602, Colonia Del Valle, Delegación Benito Juárez, C.P. 03100, Ciudad de México.


En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, BUFETE JURIDICO Y FISCAL, S.C., le informa que los datos personales que proporcione a nuestra Empresa, se tratan de manera confidencial a través de sistemas y programas de cómputo establecidos para el fin que Usted los proporciona y se continuarán utilizando con esa finalidad, en términos de ley.


Así mismo, cuando proceda, usted podrá limitar el uso de sus datos personales, así como ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que le concede la Ley, mediante solicitud por escrito que se presente en el domicilio señalado en el primer párrafo, además de tener el derecho de iniciar un Procedimiento de Protección de Datos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de BUFETE JURIDICO Y FISCAL, S.C. o a partir de que concluya el plazo de veinte días contados a partir de la fecha en que esta Empresa haya recibido su solicitud, siempre en estrictos términos legales y en los supuestos previstos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.


BUFETE JURIDICO Y FISCAL, S.C. no transferirá a terceros sus datos personales, sin su previo consentimiento, a menos que dicha transferencia sea necesaria para el cumplimiento de obligaciones previamente pactadas por Usted, así como en los demás casos establecidos por la ley, y en los términos previstos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.



A t e n t a m e n t e.



BUFETE JURIDICO Y FISCAL, S.C.